有些人突然发现抖音账号变成了已重置。这是怎么回事呢?已重置账号还能用吗?变成已重置该怎么办?不要着急,小编下面就一一为大家解答这些问题。
1、为什么会出现已重置账号?抖音账户出现已重置说明该违反了抖音的规则,需要改正出现的问题。
2、已重置账号还能用吗?账号你可以继续用,也可以继续发视频。但是抖音平台会对账号进行限流、减少视频的推荐量。很难出现上热门、爆粉的情况了。
3、账号变成已重置还能挽救吗?如果是第一次出现这种情况。是可以挽救的。这个时候可以用另外一个号加已重置账号的好友,然后点进主页,看看视频有没有出现风险提示或者视频无法下载。如果出现这两个问题,说明这个账号无法挽救了。只能重新建号。
4、怎么挽救已重置账号?首先,我们不要着急把名字改过来。停止发布作品2-3天,给同行转发,点赞,关注,评论。三天之后开始改头像和昵称。先发布一个视频看看24小时内的播放量是多少。如果播放量在500左右,说明账号已经挽救回来了。没有达到500,说明这个账号挽救失败。
希望大家看了上文能够有所收获。如果还有其他关于抖音账号的疑问,欢迎上金桔兔咨询。

分类: 新闻资讯

0 条评论

发表评论

Avatar placeholder

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注