抖音人气一直居高不下,很多玩抖音的人也遇到了一些问题,比如说抖音账号已重置是什么意思?不要着急,金桔兔小编下面就为大家解答这些问题:
抖音
抖音账号已重置是什么意思?
如果抖音短视频APP提示你抖音号已重置,也就是说明你可能触犯了抖音社区中的一些条例,比如说:恶意刷评论、跟风带节奏等,所以才把昵称和头像都给还原了。根据抖音的用户协议相关内容,在用户有意违反抖音条款的情况下,抖音有权利依据协议的内容对用户的使用权限进行限制,这在一定程度上能够限制网络的恶意宣传、不健康上网的一些操作。所以以后在发布视频或者是评论的时候都需要注意不要有违规操作。
1、为什么会出现已重置账号?
抖音账户出现已重置说明该违反了抖音的规则,需要改正出现的问题。
2、已重置账号还能用吗?
账号你可以继续用,也可以继续发视频。但是抖音平台会对账号进行限流、减少视频的推荐量。很难出现上热门、爆粉的情况了。
3、账号变成已重置还能挽救吗?
如果是第一次出现这种情况。是可以挽救的。这个时候可以用另外一个号加已重置账号的好友,然后点进主页,看看视频有没有出现风险提示或者视频无法下载。如果出现这两个问题,说明这个账号无法挽救了。只能重新建号。
4、怎么挽救已重置账号?
首先,我们不要着急把名字改过来。停止发布作品2-3天,给同行转发,点赞,关注,评论。三天之后开始改头像和昵称。先发布一个视频看看24小时内的播放量是多少。如果播放量在500左右,说明账号已经挽救回来了。没有达到500,说明这个账号挽救失败。


0 条评论

发表评论

Avatar placeholder

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注